Имя:
    Телефон:
    E-mail*:
    Компания:
    Продукт:
    Выберите объем заказа:

    Связаться с нами
    Посмотреть каталог

    img
    img
    Немного о нас

    Компания активно сотрудничает с организацией USAID, в частности проектом CTJ. В 2020 году Компания «Jahon Exim Group» стала обладателем Гранта на сумму 105 000 долларов США для импорта технологического оборудования по сушке и переработке фруктов и овощей. Также руководство Компании принимало участие на специализированных выставках, рабочих встречах и тренингах по продвижению сушенных фруктов на западные рынки.

    Компания «Jahon Exim Group» в 2019 г. начала сотрудничество с Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) и получила несколько Грантов на разработку и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции по стандарту ISO 22000:2018, а также, на техническую поддержку от международных экспертов. Которые провели тренинги на производстве предприятия по различным темам, такие как: определение стратегии Компании,  Системы KPI, внедрение современных процессов в производстве, маркетинга и другие. Внедрение новых стандартов позволило компании:

    1) чётко регламентировать бизнес-процессы производства;

    2) получить значительные конкурентные преимущества на местном и иностранном рынках;

    3) увеличить экспорт продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья;

    4) обеспечить чёткую систему прослеживаемости сырья, материалов и первоначального маршрута распределения конечной продукции;

    5) выявлять, анализировать и управлять рисками на всех этапах производственной цепочки.

    img
    Наша миссия
    img
    img
    img
    Партнёры по проекту
    Преимущества
    icon
    Поставку товара любым удобным способом в любую точку мира
    icon
    Гарантия высокого качества
    icon
    Упаковка по требованию заказчика
    img

    2020 году Компания «Jahon Exim Group» получила международные сертификаты: ISO 22000:2018, HACCP, ISO 9001:2015.

    iso iso iso
    certificate
    ISO 9001:2015
    certificate
    ISO 22000:2018
    certificate
    HACCP Codex Alimentarius